自然の中のレストラン

●設計事例の所在地: 
滋賀県 大津市
●面積(坪): 
260㎡(78.65坪)
●建物の種類(大分類): 
商業施設
●メインの画像: 
●メイン画像の説明文: 

滋賀県の山の中にあるレストラン、カフェのブルーベリーフィールズ・紀伊國屋さん。

無農薬栽培のブルーベリー、ハーブ、野菜、天然酵母のパンなど、体にやさしい自然の味を生かした料理をいただくことができます。
食材が持つ本来の風味を楽しんでください。

●建物の紹介文(依頼者のお悩み・ご希望を叶えるために工夫した点・採用した建材など): 

内部空間は、お料理と同じ自然の素材で創られています。大きなガラス窓からは琵琶湖を見下ろすパノラマが一望でき、ゆったりとした気分に浸ることができます。

その他の画像: 

設計者

ユーザー ATS造家設計事務所 奥田 敦 の写真
オフライン
Last seen: 1ヶ月 3週 前
登録日: 2012-07-24 10:10