自然の中のレストラン
●設計事例の所在地:
滋賀県 大津市
●面積(坪):
260㎡(78.65坪)
●建物の種類(大分類):
商業施設
●メインの画像:
●メイン画像の説明文:
滋賀県の山の中にあるレストラン、カフェのブルーベリーフィールズ・紀伊國屋さん。
無農薬栽培のブルーベリー、ハーブ、野菜、天然酵母のパンなど、体にやさしい自然の味を生かした料理をいただくことができます。
食材が持つ本来の風味を楽しんでください。
●建物の紹介文(依頼者のお悩み・ご希望を叶えるために工夫した点・採用した建材など):
内部空間は、お料理と同じ自然の素材で創られています。大きなガラス窓からは琵琶湖を見下ろすパノラマが一望でき、ゆったりとした気分に浸ることができます。
その他の画像: